воскресенье, 24 июня 2012 г.

Сollision of interests

Семья Греенсайд уже более 30 лет проживала на уединенной ферме в 25 милях от небольшого городка в долине Скорби "Последняя Надежда" - до Фронтира было рукой подать, что всячески упрощало оборот запрещенных товаров. Семья изначально специализировалась на выращивании и продажи сырца-цугура (сильное наркотическое вещество, запрещенное к продаже и производству в большинстве миров Империума), который покупали торговцы из Города (где и производили необходимые химические превращения сырца на территории Карнавала) Семьей управлял Дед (Алекс Греенсайд - примерно 55-60 стандартных лет, отслуживший два срока в ПСО, бывший непобежденный чемпион батальона по боксу). Семья была достаточно зажиточная - две сестры (Джули и Кэт), два брата-погодка, старший сын Симон, младший сын-дурак (Саймон) и второй сын (Дэф, получил очень высокооплачиваемую работу наемником в одной из Гильдий Торговцев), да брат Деда - Стивен (отработавший механиком в батальоне ПСО) - вот и все жители Греенсайдплейс.

Утро было ясным, погода приятной, урожай неторопливо поспевал на полях фермы, окружающие джунгли были безопасны. Самый успешный сын - Деф - приехал из Города с деньгами, на несколько дней, вся семья была в сборе. Ничто не предвещало беды....





Вся семья, включая приехавшего из Города Дефа работала на полях или же занималась домашним хозяйством, когда на дороге появился одинокий путник.
Чужаков в этих краях никогда не любили, никогда не жаловали. Поэтому заметив его вся семья прекратила работать.
В долине Скорби, а особенно на ее окраинах оружие постоянно находится под рукой: бандиты, дикие животные, остатки ксеносов и прочие напасти научили любей быть начеку.

На границе поселения чужак остановился, т.к. в руках фермеров появилось оружие...
Глава поселения - вышел переговорить в непрошеным гостем.



Оставив оружие на входе гость начал переговоры - ему был нужен Деф в качестве наемника.


























Комментариев нет:

Отправить комментарий