воскресенье, 17 июня 2012 г.

Дедуктор Ордо Херетикус - Песифола

+ + + + + + Holy Ordos of Inqisition of the Mankind + + + + + +


Статус: Аколит Ордо Херетикус (Дедуктор)
Имя: Персифола
Возраст: 21 год
Био:
Родной мир: Странивар. Готический сектор
Дата рождения: точно неизвестна, считает, что ей 21 год (данные медицинского освидетельства подтверждают, что даный индивид в возрасте от 20 до 25 лет)
Данных о родителях нет. 
Выросла в условиях города-улья. В 10 лет попала в дом удовольствий, вначале как служанка, далее как послушница, а в возрасте 15 лет начала работать сольно. Основную клиентуру составляли офицеры флота и аристократия. Отлично владеет собственным телом; в Доме Удовольствий она выступала, в том числе, как танцор-акробат.В возрасте 18 лет раскрыт талант псайкера, который обнаружил Инквизитор Гектор Глайз в ходе одного из своих расследований, тогда же Персифола начинает работать на Инквизитора Глайза в качестве осведомителя; но ее внимание к мелочам и хорошее понимание психологии людей сделали ее не просто полезным информатором, но и сотрудником Инквизитора. Хороший аналитик. Предпочитает действовать скрытно.Хороший аналитик. Предпочитает действовать скрытно.


Ее псайкерские способности были поздно замечены (попросту пропущены) - должной подготовки она не получала. Посему в ее досье она помечена как нетренированный псайкер. Как псайкер она имеет достаточно интересный дар - хамелион - создание иллюзии, которая может обмануть живой человеческий глаз, но, увы, не может обмануть искусственные средства 
слежения и сканеры.



WS BS S T I Wp Sg Nv Ld
61 49 51 49 77 86 86 76 79







Special Abilities:
# undisciplined psyker
# chamelion (psychic power: difficulty - 30)
# acrobatic
# right handed


Personal Abilities:
# Ex-pleasure girl (+10% на получение информации от лиц мужского пола; -10% на получение информации от лиц женского пола в высшем обществе; +20% на случайные неблагоприятные события в неблагоприятных кварталах(попытки изнасилования и ограбления))
# Hiver (+10% на выживание и получение всевозможных бонусов в городских условиях; -10% на выживание и получение бонусов в условиях дикой природы)
# High and Low Society Experience (никаких сложностей в нахождении общего языка с людми различных сословий и социального положения)


Specialisation Abilities:
# Extraordinary Awareness (+30% при бросках на обнаружение чего-либо)
# High Level of Tech use (умеет использовать сложные высокотехнологичные устройства)




Weapons and Equipment:
- Два револвера марки Doudge&Blesson - 12 мм (Revolvers) - с уникальной системой дозарядки новым барабаном (на каждой кабуре)
- Кастет
- Спектральный визор
- Электронный планшет (Data Slate)

Комментариев нет:

Отправить комментарий