воскресенье, 17 июня 2012 г.

Экспликатор Ордо Херетикус - Лазарь


+ + + + + + Holy Ordos of Inqisition of the Mankind + + + + + +


Статус: Аколит Ордо Херетикус (Экспликатор)
Имя: Лазарь 
Возраст
Био:
Родился на одной из крупных планет сектора в большом городе уже почти превратившимся в хайв.
Родители относились к относительно обеспеченному классу населения. Отец заведовал цехом в достаточно крупном мануфакториуме, мать умерла при родах.
По достижении Лазарем 13 лет, Мануфакториум на которой работал его отец был закрыт, что сразу же сильно сказалось на семейном достатке, как результат отец начал пить и злоупотреблять разнообразными веществами.  В результате Лазарь обнаружил, что вынужден самостоятельно  добывать средства к своему существованию.   За последующие несколько лет Лазарь успел побывать перевозчиком обскуры, повоевать в войнах банд, и поучаствовать в достаточно крупном ограблении склада войск планетарной обороны,  а по достижении 18 лет даже поработать телохранителем у одного из местных мафиозных боссов.  Однако все это выглядело не слишком перспективной карьерой, особенно после того, как Лазарь увидел результаты пары чисток среди местных банд проведенных местными энфорсерами.  К счастью ему удалось не засветиться в рапортах энфорсеров. И его документы были относительно чисты. Это позволило Лазарю вступить в ряды местных сил правопорядка, где он и прослужил следующие 5 лет.  На последнем году службы ему удалось вступить в элитный  kill squad занимающийся  силовыми акциями в отношении крупных банд, производителей наркотиков и террористов.
В результате одной из миссий по захвату одного из крупных главарей организованной преступности, почти весь отряд Лазаря погиб попав в засаду, с участием достаточно сильного несанкционированного псайкера.  Тем не менее, преступника удалось захватить, но к удивлению Лазаря через небольшое время тот оказался на свободе.  Это изрядно подорвало его желание служить в эфорсерах дальше, и через пару месяцев он ушел из отряда и со службы.  Еще через пару месяцев отпущенный главарь был найден в своем особняке мертвым вместе с 12 своими охранниками.
Обнаружив, что все полученные им в жизни знания относятся либо к преступности,  либо к борьбе с ней Лазарь, решил избрать для себя карьеру охотника за головами, эта профессия достаточно неплохо оплачивалась в его родном городе.  Его связи, как в криминальных кругах, так и в органах правопорядка позволили ему достаточно быстро заработать себе имя и вполне приличное количество денег.  На данный момент Лазарь специализируется на тяжелых случаях требующих неординарных способностей в поиске людей.
Особенности:
-Очень сильно не любит псайкеров.  Если они оказываются его целью в миссиях, то как правило попадают к заказчику только в виде мертвых тел.
-Предпочитает простые решения и в случае если наград за живого или мертвого преступника равна, всегда доставляет заказчику мертвое тело.
-Не ведет переговоров в ситуациях с заложниками.  Как правило в этих случаях на месте происшествия остаются только трупы.
-Испытывает пристрастие к необычным делам,  требующим применения всех его навыков охоты за людьми.
-Не берет дела, где преступник скрывается за пределами города, в силу отвращения ко всей этой 
странной природе и простым сельским нравам за пределами городов.



WS
BS
S
T
I
Wp
Sg
Nv
Ld
80
64
64
56
67
77
76
79
79




Special Abilities:
# Gunfighter

Personal Abilities:
# Ex-Bounty Hunter (+10% на все попытки выследить человека в условиях города; +10% на все броски на поиск оружия и боеприпасов, а также снаряжения; изначально имеет доступ к Exotic оснащению (связанное с поимкой людей); очень настороженное отношение как представителей Закона, так и криминального мира)
# Hiver (+10% на выживание и получение всевозможных бонусов в городских условиях; -10% на выживание и получение бонусов в условиях дикой природы)
# Low Society Experience (+10% на общение с представителями нижнего сословия и трудовой среды, -10% на общение с аристократией)
# Psyker hater (ненавидит псайкеров; получает +10% при их выслеживании, не может работать с псайкером в своей группе)

Specialisation Abilities:
# Disarming possibility (+10% на "вырубающие" удары и на обезоруживание противника)
# Vehicles Driver (умеет управлять наземной и ховер техникой)
# Reputation (начинает с D10 очков Репутации; +10% на получение необходимой информации при помощи угроз)

Weapons and Equipment:


1. Stub automatic (stubber) - именной -  "Отчаяние"  - заряжен man stopper shell. 
2. Stub automatic (stubber) - именной - "Безнадежность" - заряжен обычными пулями.
К каждому из пистолетов по одной запасной обойме.
3.  Нож. 
4.  Лазерный карабин (Triplex Pattern). К нему 5 inferno и 5 scatter зарядов
5. Photon Flash граната, для тех случаев, когда надо брать кого то живым.
Снаряжение:
1 набор ручных и ножных кандалов
Shock collar с пультом управления.
Bio scanner.

Комментариев нет:

Отправить комментарий