среда, 20 июня 2012 г.

Агитатор Ордо Херетикус - Пшен


+ + + + + + Holy Ordos of Inqisition of the Mankind + + + + + +


Статус: Аколит Ордо Херетикус (Агитатор)
Имя: Пшен Загражен 
Возраст: 26 лет 
Био:
Рожден в семье мелких помещиков в Имперском мире *название утеряно*. Семья имела древние связи с Инквизицией, если в очередном поколении был 4 ребенок, то он забирался для службы в Инквизиции. Пшен оказался именно таким. 
Семья имела тесные связи с промышленниками и торговым сословием, хотя сама не могла похвастаться большим состоянием. Кровь аристократа не дает Пшену чувствовать себя своим в обществе бедняков, и тем более - жителей, например, андерхайва.
В свите своего инквизитора Пшен принял должность агитатора, специализирующегося на коммерческих и производственных вопросах, общении со средним классом и с промышленно-торговым сословием.
По мере взросления Загражнена, у него были выявлены псайкерские способности, из которых особенно хорошо получилось развить те, что связаны с телепатией и телекинезом. 
Крайне любопытен, считает, что у любой проблемы есть причина, и в ней нужно досконально разобраться, прежде чем решать эту проблему. Разделяет убеждения своего наставиника, который является последователем философии Рекогрегаторов.





WS
BS
S
T
I
Wp
Sg
Nv
Ld
77
6160577884757781




Special Abilities:
#  psychic power - suggerst (telepathy)


Personal Abilities:
# First strike


Specialisation Abilities:




Weapons and Equipment:
1.


Дополнительное Снаряжение:

Комментариев нет:

Отправить комментарий