четверг, 5 июля 2012 г.

... фитиль запален

Лазарь не зря получал деньги.
Более того - Лазарь получал очень большие денги за поимку людей, иногда ксеносов и реже всего мутантов и псайкеров. Реже всего - в смысле живыми.

Потеряв свидетеля - Лазарь принялся с удвоенной силой искать новые нитки за которые он сможет подергать для получения информации.
Естественно он их нашел - это был начальник несчастного и глупого Дефа Греенсайда.
Фактически Лазарь уже заполучил себе "информатора", когда наткнулся на интересный факт, что Гильдия оказывала активное вспоможение повстанцам из Карнавала; более того - явно готовился терракт на территории Кластера и руководил подготовкой тот самый "информатор" - Алекс Фолдж (мелкий дворянчик, разорившегося Благородного Дома).

Было принято решение совместить приятное с полезным - предотвратить трагедию и захватить ублюдка:

- терракт готовился на одной из насосных станций трубопровода с прометиумом (прометиум перемещался от огромных цистерн за границами города в специальные плавильные цеха, для его нормального перемещения были необходимы следующие условия - низкие температуры и большая разница в давлении - оба этих фактора достигались путем эксплуатации множества насосных-охлаждающих станций).

Одной из ключевых точек для трубопровода являлась Насосная станция номер 194:

Террористы уже пару дней возились со взрывчаткой, тщательно закладывая ее в фундаменте насосной станции, но судя по всему план подонков не был столь примитивен - как простой взрыв; они "распечатали" систему управлению трубопроводом и собирались за счет взрыва вызвать цепную реакцию и уничтожить чуть ли не половину Города.




Но как обычно все просто (ворвался, всех перестрелял и победил) не бывает. Очень быстро нарисовалась серьезная проблема - ее звали Кларк. Просто Кларк номер 9230001-127. Огроменный огрин-переросток из подземных кузниц Кластера:




Время шло. Лазарь думал как же ему поступить....





В качестве покрасоваться - у нас теперь есть тупой огрин:

Комментариев нет:

Отправить комментарий